Владимир самодостаточен (с)
Захожу в дайри читать две френдленты (не спрашивайте). Сегодня, стирая написанный комментарий в форме совета с мыслью "а нахрена я это пишу", поймал себя на том, что делаю так третий раз (из трех) за последнее время. Это мудрость, ящетаю — отсутствие стремления вступать в подобную коммуникацию без запроса.

Люди играют в игры. Сменившийся круг общения дает о себе знать: начало ролевого сезона становится не в пример более заметным, чем пять-шесть-десять лет назад. Собственная оторванность от процессов персонажной упороты, впрочем, меняется не сильно: я делаю две игры в этом году и одну в следующем, игротешу еще в паре мест, совершенно ни во что не играю, и перечитываю Гессе. "Игра в бисер" — прекрасное завершение кольцевой композиции в данном случае.

Дневник превращается в сборник записей о поездках. Опять уезжаем на выходные, на этот раз в Ригу. Был там последний раз хрен знает когда, то есть четыре с половиной года назад, и к тому же зимой. Весной, кажется, не был никогда. Интересно посмотреть на сменившийся (сменившийся ли?) угол зрения. Надеюсь, не будет дождя — хочу пройти всю Юрмалу насквозь.

Основным блогом медленно, но верно становится довольно давно и прочно является Инстаграм. Нет, я точно не разучусь писать длинные тексты, однако удивительно, что возможность передачи своего визуального восприятия так удобна. Думаю, не перенести ли путешествия Зязяки из тумблера в инстаграм, раз уж все так.

@темы: богатая внутренняя война, трилобиты радуются друг другу, чтение, хлеб и зрелища, странности перевода

Комментарии
04.05.2017 в 16:39

Ахтунг! Злюкен собакен: яйцен клац-клац!// Хорошего человека должно быть много, поэтому я такой худой.
Конечно перенести