Владимир самодостаточен (с)
Медаль и благодарность Кьярен, которая купила нам нормальный стеклянный градусник!
А то у нас сначала как в анекдоте - "один сломал, один потерял" (натурально, на одном столбик начал прерывисто себя вести, второй неясно куда делся в доме), а потом как в каком-то еще анекдоте - я обошел порядка пятнадцати аптек, где мне рассказывали про то, как в Москве закрылиградусникоперерабатывающий какой-то завод и поэтому у них только электронные. А электронный градусник, как выяснилось, лично мою температуру считает всегда находящейся в пределах от 34,5 до 36,2. Проверено на двух экземплярах.
Теперь счастье есть - и градусник тоже есть, спасибо, Кьяра.
А то у нас сначала как в анекдоте - "один сломал, один потерял" (натурально, на одном столбик начал прерывисто себя вести, второй неясно куда делся в доме), а потом как в каком-то еще анекдоте - я обошел порядка пятнадцати аптек, где мне рассказывали про то, как в Москве закрыли
Теперь счастье есть - и градусник тоже есть, спасибо, Кьяра.
Нас электронными градусниками научил пользоваться гонконгский врач.
После Гонконга я знаю про температуру все, мне кажетсяВсе элементарно, после звукового сигнала нужно оставит его еще минуты на 2-3, и если после этого температура уже больше не поднимается, то она такая и есть, а если поднимается - подержать еще.
Не болейте!
_DomenicCorso_, ха! Ты думаешь, я не пробовал по-разному? Я держал после звукового сигнала и минуту, и две, и пять, и не только у себя, и не только под мышкой. Они стабильно показывают произвольное значение, но не выше 36,5 - хотя в случае с Полем я отчетливо чувствовал, что у него около 37,5. Я, понимаешь, сам могу мерить температуру человеку с приблизительной точностью до 0,5 градуса, но все-таки это не то.
Возможно, мне не повезло просто с электронными экземплярами, хз.
Кьярен, наш герой!