Есть ощущение, что после этого поста от меня отпишется половина френдов, но может, оно и к лучшему.
Митингуйте. Ставьте палаточные лагеря. Водите хороводы.
Но какого хрена делать это не напротив зданий городской администрации и прочих органов власти, а рядом с детскими учреждениями? Кто на вас там посмотрит в первую очередь? Чье внимание вы пытаетесь привлечь к существующим проблемам, - детей? Чтобы они, размахивая совочками, учебниками и аппликациями "С днем раждения мамочка" к вам присоединились?
Это не называется просвещением детей. Написанное на плакате "геи - это нормально" не объяснит ребенку, почему это нормально, если все остальное вокруг (в том числе - авторитеты, семья и школа) твердит обратное.
Это называется провокацией и убеждает общество в том, что ЛГБТ-активисты - неадекватные уроды, которые лезут к чужим детям. Все, на этом месте мозг выключается (у тех, у кого он еще работал), потому что инстинкт "защитить ребенка от угрозы" - он сильнее, а то, что ЛГБТ - это угроза, - транслируется повсеместно.
Если под окна школы/библиотеки/поликлиники/секции самбо моего ребенка придут митинговать и устраивать пикеты любые слои населения, - хоть в защиту бельков, хоть в поддержку ансамбля "Солнышко", хоть за права женщин 34 лет приходить на танцы "Для тех, кому за сорок", - я буду испытывать желание брать лом и уебывать этим ломом. Не из-за предмета митинга, а из-за факта проведения мероприятия там, где оно никому на пользу не идет.
Jess
| вторник, 10 апреля 2012